首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 安全要闻

湖南煤监局组织开展党组中心组(扩大)第二次集中学习十九大精神

作者:屈益清 时间:2017-12-22 10:38:14

湖南煤监局组织开展党组中心组(扩大)第二次集中学习十九大精神

12月20日下午,湖南煤监局组织开展党组中心组(扩大)第二次集中学习十九大精神——学习党的十九大精神交流研讨视频会,党组书记、局长吴卫龙主持会议。

会上通报了湖南省纪委16起关于公职人员涉沙涉矿案件的处理情况,省局机关代表、分局代表、中心代表分别对自己学习十九大精神心得体会作了交流发言,吴卫龙同志以“不忘初心  牢记使命  以全面从严治党推动从严治安”为题畅谈了自己学习十九大精神的心得体会。

吴卫龙指出,党的十九大报告气势恢宏,主题鲜明,体系严谨,内涵丰富,给人以信心、给人以力量、给人以希望,催人奋进。我们要牢牢把握中国共产党为中华民族作出了伟大历史贡献,要进一步坚定“四信”、做到“四个坚持”;牢牢把握十九大报告提出的“新思想、新时代、新矛盾、新目标”,要永葆“初心”这种精神状态,继续前进;牢牢把握全面从严治党的新要求,以全面从严治党推动从严治安。

吴卫龙强调,贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全局党员干部把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不忘初心,牢记使命,把学习成果转化为实际举措,做到守土有责、守土负责、守土尽责,促进全省煤矿安全生产形势持续稳定好转。

湖南煤监局党组成员、副局长贺德安,党组成员、总工程师周革忠,党组成员、纪检组长陈滨出席会议,局机关、统计中心、救援指挥中心、机关服务中心、湘潭分局全体党员,技术中心、培训中心党政主要负责人在主会场参会,娄底分局、郴州分局、衡阳分局、常德分局全体党员在本单位视频会议室参会。

吴卫龙同志畅谈学习十九大精神心得体会

会议现场

撰稿 办公室 屈益清

信息来源: