首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 安全要闻

黄玉治局长会见陈飞副省长

作者:易承长 时间:2018-11-26 09:18:48

  1122日,应急管理部党组成员、副部长、国家煤矿安监局党组书记、局长黄玉治在国家煤矿安监局会见了湖南省人民政府副省长陈飞。

  黄玉治局长对湖南省委、省政府特别是陈飞副省长高度重视煤矿安全生产工作表示肯定,同时对湖南煤矿安全生产工作提出四点建议:一是坚决关闭不具备安全生产条件的煤与瓦斯突出矿井;二是严厉打击煤矿违法违规生产(建设)行为;三是对有冲击地压矿井、煤与瓦斯突出矿井、高瓦斯矿井、采深超过一千米矿井、有水害威胁矿井、下井人数多的矿井等“六类矿井”开展全面安全“体检”;四是在机构改革期间,要落实好地方煤矿安全监管责任。

  陈飞副省长对国家煤矿安监局长期关心支持湖南煤矿安全发展表示感谢,并表示将全力支持湖南煤矿安全监察局大胆、依法、科学、独立开展监察执法工作,同时希望国家煤矿安监局继续关心支持湖南煤矿安全生产工作,确保湖南煤矿长治久安。

  国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺、安全总监商登莹,湖南省应急管理厅党组书记周赛保、厅长李大剑,湖南煤矿安全监察局党组书记、局长吴卫龙,湖南消防总队政委卢安生等参加了会见。

撰稿 办公室 易承长

信息来源:办公室