首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

省局统计中心到衡阳分局调研指导工作

作者:于秀磊 时间:2018-10-24 14:29:49

  1022日至23日,省局统计中心到衡阳分局调研指导统计工作,并召开座谈会与监察员进行调研座谈。

  座谈会上,衡阳分局汇报了近期统计工作开展情况、目前事故信息报告和综合统计信息直报、举报信息核查以及行政执法统计等工作方面存在的问题,并针对存在的问题提出了工作建议。调研组认真听取分局汇报和相关建议,针对工作中存在的问题与监察员进行了热烈充分的交流沟通,对分局下一步加强和改进统计工作提出了针对性的意见建议。

  调研组提出,统计工作是一项重要的基础工作,要加强基层统计队伍建设,加强基层统计员业务交流培训,提高统计员专业素质;要改进统计工作方式,提高统计工作效率和质量,解决当前突出问题,推动统计工作高质量开展,促进统计工作更好地服务于监察执法工作大局。

      撰稿 衡阳分局 于秀磊

信息来源:衡阳分局