首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

周革忠到衡阳监察分局调研指导工作

作者:于秀磊 时间:2018-10-29 16:58:39

  1025日,湖南煤矿安全监察局党组成员、总工程师周革忠到衡阳分局调研指导工作,并召开座谈会与监察员进行调研座谈。

  座谈会上,衡阳分局介绍了当前辖区煤矿安全状况,从党的建设和队伍建设、作风建设、监察执法、执法监督、内部管理等5个方面汇报了四季度工作部署和进展情况,并对工作中存在的问题提出工作建议。周革忠认真听取分局汇报和工作建议后,对衡阳分局各项工作给予肯定,并围绕如何做好监察执法计划编制与执行、如何创新执法方式、如何提高执法保障能力、如何做好安全生产许可证现场核查、如何完善财务管理等5个议题,与监察员进行深入交流沟通,认真解答监察员提出的工作中实际遇到的问题,对分局下一步做好监察执法工作提出了针对性的意见。

  周革忠强调,分局要认真扎实开展“三查三找”专项活动,切实加强队伍建设和作风建设,大力推进中心工作,总结经验、分析问题,明确对策、做细考核,确保完成全年各项重点工作任务、实现年初确定的工作目标,推动辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。

      撰稿 衡阳分局 于秀磊

信息来源:衡阳分局