首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

省局到衡阳分局宣布领导干部任职决定

作者:刘春峰 时间:2018-10-30 14:01:26

  1025日,衡阳分局召开全体监察员大会,宣布省局党组关于分局领导干部任职的决定。省局党组成员、总工程师周革忠同志出席会议。

  周革忠表示,这次对分局领导的任职决定,省局党组是经过通盘考虑、慎重研究后做出的,希望衡阳分局全体人员在思想和行动上与省局党组保持一致,以实际行动支持和拥护省局党组的决定。周革忠提出:一是正确对待。省局党组决定人事调整,是从工作需要出发,是一次正常的人事变动调整,希望大家一定要正确领会和理解,拥护党组的决定,以实际行动支持、帮助新同志开展工作。二是尽快融入。希望新同志能尽快熟悉情况,进入工作角色,大胆开展工作,迅速打开工作局面。三是精诚团结。衡阳分局全体监察员要凝心聚力,团结共事,形成“干事业一条心、抓工作一盘棋”的团结和谐工作氛围,争取取得更大工作实绩。

  分局局长梁大树代表分局领导班子作了表态发言。

  撰稿 衡阳分局 刘春峰

信息来源:衡阳分局