首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

局第三支部组织开展警示教育会议精神学习

作者:张昕 时间:2018-11-01 12:28:08

  1031日,第三支部召开支部大会,开展1023日全局警示教育视频会议和1029日应急管理部警示教育大会精神学习。

  支部全体成员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、黄玉治局长9月7日会议讲话精神和局党组关于开展“三查三找”专项活动的通知、关于印发警示教育活动实施方案的通知,并就相关文件学习的心得体会进行了交流。两个支委成员带头报告了个人“三查三找”自查自纠情况,从思想认识差距、工作贯彻落实差距、严格执法差距等方面查摆问题,深刻分析问题形成的原因,直面自身工作的不足,提出了进一步巩固红线意识、明年修改有关制度、近期对执法监督十项工作制度进行评估等对策,形成了问题清单和对策清单。支部全体党员针对两位同志的自查自纠,结合各自实际,纷纷发表了意见看法。

      撰稿 执法监督处 张昕

信息来源:执法监督处