首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安带队到湘潭分局开展执法监督制度评估调研和座谈

作者:张昕 时间:2018-11-05 14:03:57

  为进一步促进执法监督工作, 11月2日,湖南煤矿安全监察局党组成员、副局长贺德安带队到湘潭分局开展执法监督制度评估调研和座谈。

  在听取了湘潭分局各监察员对执法监督工作的的意见看法后,贺德安表示:一是分局要将执法重心继续聚焦于打击煤矿不正规开采和大的系统隐患等重点,在工作中一手抓执法,一手抓服务;二是分局要进一步熟悉执法监督工作内容,通过执法监督促进执法规范;三是执法监督处要将好的经验做法以制度的形式固化下来,不断改进执法监督工作,形成一整套执法监督工作机制;四是执法监督处要与省法制办联系协调,按照湖南省相关文件要求为执法监督工作人员办理行政执法监督证;五是要进一步学习外省先进单位好的经验做法,把每一次执法、每一个执法单元做精做细。

撰稿 执法监督处 张昕

信息来源:执法监督处