首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

吴卫龙局长给郴州分局监察员加油鼓劲

作者:陶海波 时间:2018-11-13 08:41:17

  1112日,湖南煤矿安全监察局党组书记、局长吴卫龙同志与郴州分局监察员座谈,给大家加油鼓劲。

  座谈会上,吴卫龙认真听取了每位监察员的发言,对郴州分局取得的工作成效给予了充分肯定,并对分局下一步工作提出了要求:一要扎实开展“三查三找”专项活动,统一思想、统一目标、统一标准;二要抓重点,对重点矿井、重点灾害区域加大执法频次,坚决防范事故;三要做深、做细、做实、做严每次监察执法,提高监察执法效能;四要进一步加强队伍建设,处级干部要带头讲政治、促团结,营造敢于较真碰硬的执法氛围;五要紧抓党风廉政建设不放松,严禁公务活动饮酒,严禁接受煤矿企业红包礼金、礼品等。

  吴卫龙强调,全体监察员要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,奋战一百天,实现全年工作目标,争创郴州辖区煤矿安全生产历史最好水平。

  撰稿 郴州分局 陶海波

信息来源:郴州分局