首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤监局赴安徽学习防治瓦斯突出经验

作者:黄桂权 时间:2018-11-21 17:04:50

  按照湖南煤矿安全监察局和安徽煤矿安全监察局的统一安排, 湖南煤矿安全监察局常德监察分局、衡阳监察分局共4名监察员组成交流学习组赴安徽开展省际间交流学习。

  1120日,赴皖交流学习组的同志到达安徽新集二矿后,与煤矿安全生产管理人员进行了座谈,听取了煤矿防治瓦斯突出情况介绍,参观了防突实验室、抽放泵站、瓦斯发电站等地面重要场所,共同确定了为时两周的学习交流工作日程,并诚恳地表示:交流学习组是以普通学员身份,学习了解煤矿防治瓦斯突出的经验,一切听从煤矿安排,在不干扰煤矿正常工作的情况下,坚持下井到通风班组、到抽采现场跟班学习,坚持从防治瓦斯突出的思想理念、组织制度、设计施工、新技术应用、监督管理等方面进行全方位学习,请煤矿不吝赐教。新集二矿负责人表示:一定积极配合湖南的同志开展好交流学习,安排好技术人员交流、下井跟班、提供资料等对接工作,确保学习交流工作达到预期目的。

  撰稿 常德分局 黄桂权

信息来源:常德分局