首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安与新调入的3名年轻监察员谈心谈话

作者:陈侃 时间:2018-11-29 08:59:41

       11月28日上午,受局党组书记、局长吴卫龙同志委托,局党组成员、副局长贺德安同志召集人事培训处、纪检监察室,郴州、娄底监察分局的相关同志,与从外省煤监局调入我局的3名监察员谈心和廉政谈话。
       贺德安介绍了湖南煤矿的基本特点、近年来湖南小煤矿整顿关闭和落后产能持续关闭退出、煤矿安全生产形势以及湖南煤矿安全监察执法工作等情况。他指出:湖南煤矿灾害严重,基础条件薄弱,部分矿井重大灾害治理工作难度大,结合各分局的执法力量,并根据你们个人专业特点和工作经历进行了分配,要求服从安排,积极主动适应湖南煤矿安全监察的新情况、新形势和新要求,在新的工作岗位上做出更大的贡献。
       贺德安要求:一要始终保持工作激情。要有强烈的事业心、正确的价值观和高度的责任感,做到敬业、奉献,积极参加我局正在开展的“三查三找”专项活动。二是要不断提升自身素质修养。重点加强法治思维,强化专业技术能力和执法技能的培养。少做想做而不应做的事、多做不想做而应当做的事。三是时刻保证工作质量。注重细节、讲求实效、保证质量。四是要严守廉洁从政底线。廉洁从政的底线不能突破、红线不要触碰,要有腐败就在身边、犯罪只有一步之遥的危机感。


撰稿 人事培训处 陈侃

信息来源:人事培训处