首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安指导常德监察分局专题民主生活会

作者:龚德华 时间:2018-11-29 10:27:57

  1127日,常德监察分局召开“三查三找”专题民主生活会,湖南煤矿安全监察局党组成员、副局长贺德安到会指导并进行点评。

  会上,分局党总支书记陈元东汇报了“三查三找”专题民主生活会准备情况,代表总支班子作对照检查,并结合自身学习思考和工作实际作了发言。其他在家的副处级以上干部逐一作对照检查发言,严肃开展批评与自我批评,深刻反思、深入查摆、深挖根源,进一步查实了差距,明确了方向,找准了对策,达到了统一思想、更新观念、凝聚共识、提神鼓劲的目的,为做好当前和今后一个时期分局各项工作奠定了坚实的基础。

  贺德安在点评时指出,分局对这次“三查三找”专题民主生活会认识到位,态度积极,准备充分,查摆的问题有深度,整改的对策有力度,实现了预期目标。就下阶段工作,他提出了三点要求:一是要强化“红线”意识,积极主动作为;二是要加强业务学习,提升履职能力;三是要践行担当精神,规范执法行为。

      撰稿 常德分局 龚德华

信息来源:常德分局