首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤矿安全监察局在郴州开展优秀案卷评比工作

作者:陶海波 时间:2018-11-29 17:18:08

  1126日,湖南煤矿安全监察局在郴州分局开展2018年度优秀案卷评选工作,对2018年度的监察执法案卷和事故调查案卷进行评分。评审小组由省局执法监督处牵头,安全监察处、事故调查处、五个分局分别派人参加,郴州分局全力配合,做好后勤保障工作。

  评审小组严格按照湖南煤矿安全监察局《监察执法优秀案卷评分细则》和《优秀事故调查案卷评分细则》对参评案卷进行集中评审打分。根据《行政执法案卷评选办法》的规定评选出优秀监察执法案卷和优秀事故调查案卷,获奖情况由人事培训处发文进行表彰,通报全局,收录《湖南煤矿安全监察局优秀执法案卷选编》,供各分局学习,充分发挥优秀案卷的典型示范作用,进一步提高执法文书制作质量,规范煤矿安全监察执法行为。

      撰稿 郴州分局 陶海波

信息来源:郴州分局