首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

吴卫龙指导局机关第一党支部“三查三找”专题组织生活会

作者:屈益清 时间:2018-11-29 17:31:28

  1128日,局机关第一党支部召开”三查三找“专题组织生活会,会议组织学习了《中共应急管理部党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的通知》,全体干部结合自身工作实际,从思想认识上、贯彻落实上、严格执法上查找了问题并提出了对策。局党组书记、局长吴卫龙到会指导。

  吴卫龙强调:全体党员干部要充分认识局党组开展“三查三找”专项活动的重大意义,这次专项活动既是贯彻落实应急管理部党组的决策部署,集中整治形式主义、官僚主义的重要手段,也是解决标准不高、要求不严、作风不实,建立反思工作机制的重要举措,就是要求全体党员干部查思想找出认识上的差距、查履职找出贯彻落实上的差距、查作风找出执行力上的差距,做到进一步统一思想,明确方向,心往一处想、劲往一处使,促进全省煤矿安全监察工作不断提升。

  吴卫龙对第一党支部全体干部提出了四个方面的要求:一是提高政治站位,增强政治责任心和事业使命感;二是提高工作效率,增强工作的主动性、积极性和前瞻性;三是提高工作执行力,进一步抓实工作作风;四是提高自身要求,进一步加强党风廉政建设。

      撰稿 办公室 屈益清

信息来源:办公室