首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

局机关第五党支部认真开展“三查三找”专项活动

作者:王拥军 时间:2018-11-29 17:34:51

  根据《中共湖南煤矿安全监察局党组关于开展“三查三找”专项活动的通知》(湘煤监党〔2018〕23号)安排部署,1128日,局机关第五党支部组织全体党员干部开展“三查三找”专项活动,局党组成员、副局长贺德安到会指导。

  会上,全体党员干部结合“三查三找”专项活动第三阶段工作先后发言,大家坚持问题导向,紧密结合自身实际,深入查摆问题,从思想深处找原因、挖根源,进行深刻的党性分析和自我解剖,查摆了在思想认识、贯彻落实、严格执法等方面的差距,提出了整改对策,开展了批评和自我批评。通过此次专项活动,进一步增强了“四个意识”,坚定了 “四个自信”,做到了“四个服从”,达到了查实差距、找准对策、严格执法、敢于作为、勇于担当的目的。

  贺德安同志对机关第五党支部“三查三找”专项活动进行点评时指出:此次活动符合省局党组要求、自我批评符合实际、整改措施具体有力。并对下步工作提出了三点要求:一是始终保持工作激情。以对事业的追求激发工作热情,以理论武装头脑指导实践推动工作。二是不断提升自身素质。要从法治意识、法治思维上提升自身素质,要学习专业知识,学习执法技能,提高执法工作能力。三是时刻注重工作质量。工作来不得半点马虎,工作要细而又细。

      撰稿 救援指挥中心 王拥军

信息来源:救援指挥中心