首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

安徽煤监局张永成一行看望湖南煤监局赴安徽交流学习监察员

作者:雷昌海 时间:2018-11-29 17:37:36

  1126日,安徽煤监局党组成员、纪检组长张永成一行来到中煤集团新集二矿看望赴安徽交流学习的湖南煤监局监察员。张永成对湖南煤监局的同志来到安徽交流学习表示热烈的欢迎,并就如何优化学习流程、强化交流学习效果提出了三点希望。

  一是希望淮南分局要当好东道主,合理安排交流学习人员的学习、生活等事项,确保交流学习人员能够安心学习、学有所得;要强化与湖南煤监局交流学习人员的交流,在传递安徽监察执法经验的同时要认真学习湖南先进的执法理念和执法经验,争取通过交流学习实现安徽煤监和湖南煤监执法水平、执法能力的双提升。

  二是希望交流学习人员能够虚心学习,对于学习中存在的问题及时与分局、煤矿进行沟通、交流,确保交流学习有实效。

  三是希望中煤集团新集二矿理性看待本次交流学习:一要当好老师,充分征求交流学习人员的意见,科学合理的执行学习计划,努力将瓦斯治理、水害治理、防突等方面的先进经验展现给交流学习的同志;二要正确对待煤矿存在的问题,对于客观存在的问题要不避讳、不隐瞒,虚心接受交流同志提出的合理建议,力争通过本次交流学习促进煤矿安全管理水平上台阶。

      撰稿 常德分局 雷昌海

信息来源:常德分局