首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

吴卫龙局长会见新化县委书记朱前明一行

作者:易承长 时间:2018-12-04 20:42:04

  123日,湖南煤矿安监局党组书记、局长吴卫龙在长沙会见了娄底市新化县委书记朱前明一行。

  吴卫龙局长对新化县委、县政府高度重视煤矿安全生产工作表示肯定,同时对新化县煤矿安全生产工作提出四点建议:一是督促企业严格落实全面负责的主体责任,加强安全生产标准化建设,大力夯实安全基础;二是对煤与瓦斯突出矿井进行技术托管,帮助煤矿提高瓦斯防治能力;三是在党和政府机构改革期间,督促相关部门严格落实依法监管责任;四是支持和配合娄底监察分局依法开展监察执法工作,共同促进煤矿安全形势持续稳定。

  朱前明书记对湖南煤矿安监局长期关心支持新化县煤矿安全发展表示衷心感谢,并表示将认真落实吴局长的工作要求,大力加强政府统一领导,积极督促部门依法监管,严格要求企业全面负责,确保新化煤矿长治久安。

  新化县委常委、常务副县长王文红,新化县安监局局长杨建平等参加了会见。

  撰稿 办公室 易承长

信息来源:办公室