首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤矿安全监察局启动2018年度全局保密自查自评工作

作者:杨琴 时间:2018-04-29 09:36:32

湖南煤矿安全监察局启动2018年度全局保密自查自评工作

    为进一步提高全员保密意识,强化全局保密工作管理,4月25日,《湖南煤矿安全监察局关于印发开展2018年保密自查自评工作方案的通知》正式下发,明确从即日起至5月份,在全局范围内开展保密自查自评工作。
    本次保密自查自评工作将在去年保密自查自评工作的基础上,采取全面普查与随机抽查相结合的方式,重点检查各分局、中心对保密工作制度的执行情况、保密宣传教育的开展情况、计算机存储设备(含笔记本电脑)、移动存储介质、办公网络和门户网站使用管理情况等内容,确保局机关各处室、各分局、局属各事业单位不漏一人、一机、一盘、一网,切实消除失密、泄密隐患,堵塞失密泄密漏洞,实现推动各单位切实增强保密主体责任意识,提升个人保密意识和全局保密管理工作水平的目标。

    撰稿 办公室 杨琴

 

信息来源: