首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安带队到湖南省地震局调研

作者:陈侃 时间:2018-04-28 08:51:54

贺德安带队到湖南省地震局调研

    受局党组书记、局长吴卫龙同志委托,4月26日,局党组成员、副局长贺德安带领办公室、财务、人事培训、机关党委等部门人员到湖南省地震局进行调研。
    在湖南省地震局党组成员、专职纪检组组长张彩虹的陪同下,调研组一行先后参观了湖南省地震台网监测预报中心、湖南省抗震救灾指挥部等,对台网建设、地震监测、抗震指挥和应急救援等进行了了解,面对面地调研财务、人事、机关党建和老干部工作等情况,各部门结合当前有关工作存在的难点等进行深入交流,了解湖南省地震局在预算编报执行、事业单位绩效工资管理、后勤保障、支部建设、文明创建、工会活动组织等一些先进做法和成功经验,听取他们对我们有关工作的宝贵建议。

    张彩虹对调研组到来表示热烈欢迎,指出国家对应急体系建设、建立健全应急响应机制等方面非常重视,虽然职责各不相同,此次机构改革将双方应急管理、救灾救援等职能进行整合,也提供了深入探讨、学习、交流的机会,希望各部门互通有无,共同促进。贺德安在调研期间表示,学习借鉴湖南省地震局的经验做法,双方职能部门分别就具体工作和业务进行了深入交流,此次调研让我们开了眼界、长了见识、增强了信心,受益匪浅。

    撰稿 人事培训处 陈侃

 

信息来源: