首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤矿安全监察局局长吴卫龙一行到湘煤集团街洞公司调研安全生产工作

作者:未知 时间:2018-04-24 12:01:23

湖南煤矿安全监察局局长吴卫龙一行到湘煤集团街洞公司调研安全生产工作

【本网讯】 4月19日,湖南煤矿安全监察局局长吴卫龙一行到湘煤集团街洞公司指导调研安全生产工作。

     吴卫龙一行直奔该公司茶山岭煤矿,首先听取了该公司董事长许贤松就公司简介、矿井基本情况及今年来在安全生产方面所做的主要工作等相关情况汇报,接着进行了现场查看井巷图纸和深入井下3385工作面检查。 
     吴卫龙充分肯定了该公司长时间以来的安全生产周期和安全生产效果,高度评价该公司领导班子精气神充足,同时指出安全生产是个系统工程,该公司应在煤矿安全生产、转型发展上发挥表率作用,不断总结经验,补短板。 
     吴卫龙提出四条指导要求,一是大力推进优化系统,减面、减头、减人“一优三减”工作,二是建立健全以总工程师为核心的技术管理体系,三是强化瓦斯管理,四是进一步强化基层、基础、基本功“三基”建设。

信息来源: