首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

吴卫龙到嘉禾矿业公司调研瓦斯防治工作

作者:陶海波 时间:2018-05-21 20:28:04

吴卫龙到嘉禾矿业公司调研瓦斯防治工作

    5月17日,湖南煤矿安全监察局党组书记、局长吴卫龙同志一行到嘉禾矿业公司开展瓦斯防治工作调研。
    在听取了公司汇报后,吴卫龙与公司主要管理人员进行了座谈交流,现场调研瓦斯抽放工作。他对嘉禾矿业公司在瓦斯治理方面所做的工作给予了肯定,同时指出,要强化瓦斯防治的基础工作,做好瓦斯参数测定,编制好矿井瓦斯综合治理中长期发展规划,做到精排一年、细排三年、五年规划;要结合矿区的灾害特点,依据现有的技术水平、管理能力和实践经验,明确划定禁采区、缓采区、正常生产区,确保抽、掘、采平衡。他强调,要做好瓦斯防治工作,必须“真抓、实干、严管”,加强与科研院校的合作,走“产、学、研、用”之路,强化瓦斯防治技术攻关,不断改进工艺,提升固化嘉禾矿业公司瓦斯治理模式,确保瓦斯治理“两个四位一体”到位,提高安全生产保障能力。

    撰稿 郴州分局 陶海波

 

信息来源: