首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤监局直属机关纪委开展作风建设明查暗访

作者:栗建军 时间:2018-06-25 09:23:17

湖南煤监局直属机关纪委开展作风建设明查暗访

    为认真落实省直纪工委要求,推动中央八项规定精神落地生根,促进“纠四风、治陋习”工作常态化,2018年6月11日至21日,湖南煤监局直属机关纪委会同局人事培训处,对直属单位组织开展了作风建设明查暗访。
    检查组采用查看现场、查阅资料和个别谈话相结合的方式,现场检查了办公室配备使用情况、上班纪律情况和公车使用情况,查阅了差旅费报销单、接待费报销单等会计凭证和派车单、伙食费缴纳凭证等资料,与部分职工进行了个别座谈,重点检查了有无借节日之机违规收送红包礼金、礼品、有价证券,有无出差未按规定缴纳伙食费、住宿费,有无违规公款吃喝和接受执法对象宴请,有无迟到、早退和上班时间炒股玩游戏等问题。
    检查结束后,检查组及时向被检查单位反馈检查情况,要求各单位党政主要负责人认真履行党风廉政建设责任,狠抓作风建设,确保节日期间风清气正,确保中央八项规定精神落到实处。

    撰稿 纪检监察室 栗建军

信息来源: