首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安分别到常德郴州分局检查指导工作

作者:曾学礼 时间:2018-06-19 15:07:56

贺德安分别到常德郴州分局检查指导工作

    2018年6月1日和4日,湖南煤矿安全监察局党组成员、副局长贺德安分别到常德监察分局、郴州监察分局参加分局月度工作例会,检查指导分局工作。
    贺德安认真听取各分局5月份工作总结和6月份计划安排,结合省局近期工作部署,对分局下一步工作提出了具体要求。要求依照总局85号令和省局执法分析意见,加强重大隐患认定销号管理,监察执法查处必罚内容进行顶格处罚,其它隐患也要依法处置到位,管好正常生产矿井,管住整改技改矿井,提请关闭矿井要跟踪督办,堵住漏洞不留死角。要按照陈飞副省长5月25日在省局调研时提出的“大胆、依法、科学、独立”的履职要求,敢于创新勇于担当。
    贺德安强调,分局各项工作要瞄准全年目标不放松,坚决杜绝较大事故,努力实现零死亡,不出事故才是硬道理;在监察执法中一定要做到严起来,进一步落实联系矿井、“三会三查”等制度,加大执法力度,查处大案要案;同时,要扎实搞好党风廉政建设,时刻保持危机意识,腐败随时会在身边发生,犯罪也许是一步之遥,要加强队伍建设,凝聚工作合力,激励干部新时代新担当新作为。


 

撰稿 救援指挥中心 曾学礼

 

 

信息来源: