首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤矿安全监察局党组召开专题民主生活会

作者:毛曦 时间:2018-06-06 08:31:48

湖南煤矿安全监察局党组召开专题民主生活会

    5月30日,局党组召开“整改落实领导班子和领导干部2017年度考核测评情况通报反馈的问题和建议”专题民主生活会。局党组书记、局长吴卫龙主持会议。
    会议通报了局党组2017年度领导班子民主生活会情况以及应急管理部人事司关于我局领导班子和领导干部2017年度考核测评情况,认真分析我局年度考核情况,总结成绩、查找不足,提出相关整改措施。
    会上,局党组领导班子成员严格按照相关要求,依次结合自己的思想和工作实际,紧紧围绕领导班子和领导干部2017年度考核测评情况通报反馈的问题和建议,逐一进行了对照检查,全面查摆存在问题,深刻剖析问题原因,明确今后努力方向和具体整改措施。通过严肃认真地开展批评与自我批评,找准了问题,凝聚了共识,增进了信任,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    撰稿 机关党委 毛曦

信息来源: