首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤监局在株洲市开展“送宣教促安全”活动

作者:黄瑾 时间:2018-06-28 17:35:17

湖南煤监局在株洲市开展“送宣教促安全”活动

    为更好的开展煤矿安全宣传工作,根据《国务院安委会办公室关于开展2018年“全国安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办〔2018〕8号)和《湖南煤矿安全监察局关于认真开展“送宣教促安全”的函》(湘煤监调查函〔2018〕58号)的要求,6月27日,湖南煤矿安全监察局在株洲市攸县黄丰桥镇开展煤矿“送宣教促安全”活动。
    活动现场放映了警示教育片《生命敲响的警钟》,开展了《依法落实企业安全生产主体责任》和《监察执法必查内容解读》专题讲座。
    省局党组成员、副局长贺德安充分肯定了此次煤矿“送宣教、促安全”活动开展的意义和必要性,并对株洲市煤矿企业提出三点要求:一是转变新观念;二是找准新出路;三是落实新举措。
    此次活动共有湘潭监察分局、株洲市政府和安监局、株洲市各产煤县政府和安监局、各产煤乡镇政府和安监站有关人员和煤矿企业代表共200余人参加。

    撰稿 湘潭监察分局 黄瑾

 

信息来源: