首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

统计中心积极开展文明创建工作

作者:彭伯平 时间:

  7月9日,统计中心召开文明创建工作专题会议,传达贯彻省局省直文明(标兵)单位创建推进会精神,积极开展省直文明(标兵)单位创建动员部署工作。

  会上,中心全体人员认真学习了《关于印发〈湖南煤矿安全监察局创建2018年省直文明标兵单位工作任务分解表〉的通知》(湘煤监机党﹝2018﹞6号)和省局领导的讲话,就中心如何开展文明创建工作进行了研讨。会议决定,一是明确主要负责人是中心文明创建工作的第一责任人,创建联络人负责做好具体协调工作。二是就中心负责的两项文明创建工作任务进行了分解细化,明确了具体工作内容、工作要求、完成时间和责任人员。

  会议要求中心全体工作人员,要提高认识,明确目标,落实责任,以省直文明(标兵)单位创建为契机,迅速行动起来,齐心协力,务实工作,努力开创调度统计工作新局面。

    撰稿 统计中心 彭伯平

信息来源:统计中心