首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

机关服务中心开展“以俭养德 文明用餐”倡议活动

作者:邓子明 时间:

  为大力弘扬勤俭节约,宣传节约光荣,浪费可耻的思想观念,引领“文明消费,节约用餐”的优良风尚,2018719日,湖南煤矿安全监察局机关服务中心积极组织广大干部职工开展“以俭养德文明用餐”主题活动。

 

  活动现场,张贴大量文明用餐宣传海报,并向广大干部职工发放“以俭养德 文明用餐”倡议书,倡议大家以俭养德,争做文明用餐表率;合理取食,树立勤俭节约之风;文明用餐,遵守食堂公共秩序。

 

 

  在活动中,湖南煤监局党组书记、局长吴卫龙同志带头在倡议书上郑重地签上自己的名字。此次活动总计有一百余人参与了“以俭养德 文明用餐”倡议书签字。倡议书上一个个名字都是对文明的关怀,大家一起行动起来,以勤俭节约、文明用餐为突破口,以实际行动争做文明有礼的煤监人!

 

撰稿 机关服务中心 邓子明

信息来源:机关服务中心