首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安突击抽查湘永公司救护队

作者:彭培根 时间:2018-08-22 09:25:54

  89日上午10时,湖南煤矿安全监察局副局长贺德安突击检查湘永公司救护队。现场了解救护队基本情况,查看救护装备及库房,检查安全培训和接警等各种台资料,抽查队员体能训练情况等。

    针对湘永矿业公司救护队管理现状,贺德安要求:一是迅速整顿队伍、整顿作风,严格要求,真正做到军事化管理;二是建一个标准化学习室,认真学习《煤矿安全规程》,学习应急预案等知识,切实加强仪表仪器的操作,提高自身素质;三是加强实战演练,编制好演练计划、制订考核表,认真落实,提高实战能力;四是加强设备管理,完好设备要造表登记,定期检查、定期维护,报废设备一律存放在报废仓库;五是加强标准化管理,对人员编制不到位、结构不合理、装备不完善等问题,要提出整改计划,积极协调争取资金,强化整改,朝标准化管理迈进。

    撰稿 事故调查处 彭培根

信息来源:事故调查处