首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤矿安全监察局联合湖南省煤炭局对郴州市人民政府煤矿安全监管工作开展监督检查

作者:陶海波 时间:2018-09-13 16:27:10

  为进一步加强煤矿安全生产工作,增强煤矿安全监管监察合力,促进煤矿安全形势持续稳定好转,按照相关法律法规的规定,9月10日,湖南煤矿安全监察局联合湖南省煤炭局对郴州市人民政府煤矿安全监管工作开展监督检查,督查组由湖南煤监局党组成员、副局长贺德安同志带队。

  10日上午,联合督查组在郴州分局召开碰头会,明确任务分工,统筹工作部署。随后,督查组分两组开赴永兴县和嘉禾县,延伸检查县(市、区)煤矿安全监管工作并抽查煤矿企业的安全生产工作,郴州监察分局和郴州市安监局参与配合开展工作。10日下午,督查组在永兴县、嘉禾县分别召开了见面会,听取了县政府煤矿安全生产工作汇报,查阅了县人民政府及涉煤相关部门有关煤矿安全监管工作的资料。

  接下来,督查组主要抽查辖区内煤矿企业的安全生产工作并向郴州市人民政府通报督查情况,本次监督检查工作计划为期一周。

  撰稿 郴州分局 陶海波

信息来源:郴州分局