首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤监局在常德监察分局开展专项督查

作者:龚德华 时间:2018-09-17 14:50:44

  911-14日,湖南煤监局执法监督处在常德监察分局开展煤矿重大事故隐患整改情况督查和行政处罚罚款到位情况监督检查。

  检查组一行听取了分局重大隐患整改和行政处罚罚款到位情况汇报,查阅了相关记录、台帐,与监察员开展了座谈交流,并就监察执法有关问题为大家解惑释疑。检查组对分局重大隐患整改和行政处罚罚款到位方面所作的工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,并对下一步工作提出意见。

  专项督查过程中,检查组一行还深入澧县泰安矿业有限公司,实地了解该矿重大隐患整改情况,听取了煤矿企业对监察执法工作的意见建议,督促煤矿及时缴纳行政处罚罚款。该矿负责人表示一定认真履行安全生产主体责任,扎实抓好隐患整改,并于督查结束当日缴清了罚款。

  撰稿 常德分局 龚德华

信息来源:常德分局