首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安副局长组织召开离退休干部座谈会

作者:张晓英 时间:2018-09-26 17:58:03

  921日,金秋时节,丹桂飘香。值中秋国庆来临之际,局党组成员、副局长贺德安携局办公室、机关党委、机关服务中心负责人在袁家岭与老同志召开座谈会。

  座谈会上,贺德安向老同志们通报了今年煤矿安全生产基本情况,传达了应急管理部、省委的相关文件精神。

  座谈会还听取了老同志们对湖南煤监工作的意见和建议。老同志们纷纷表示,湖南煤矿安全监察工作能取得今天的成绩,是在局党组的领导下,大家共同努力的结果,在湖南煤矿现有的条件下,实属不易,湖南煤矿还需按照中央要求进一步关闭落后产能,继续做好煤矿安全生产工作。

  贺德安代表局党组表示将全心全意、用心用情做好老干工作,针对老同志反映的问题,争取相关政策,坚决落实到位。同时,也希望老同志们发挥政治优势、经验优势和威信优势,继续为煤矿安全监察工作献计献策,促进全局的团结和谐,并祝愿老同志们保持良好心态、身体健康、中秋国庆佳节快乐!

      撰稿 离退休干部管理处 张晓英

信息来源:离退休干部管理处