首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

局机关第五党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:王拥军 时间:2018-09-27 15:19:01

  926日,局机关第五党支部就新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)召开专题学习会,对《条例》修订内容进行了重点对照学习,局机关第五党支部全体党员参加会议。

  会议指出,要从政治高度认识和把握《条例》修订,要把严明政治纪律摆在首要位置,坚持问题导向,突出时代特征,要把纪律和规矩挺在法律前面,要增强“四个意识”,提高遵守党纪法规的行动自觉性,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致。

  会议要求坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全体党员要认真对照《条例》,原原本本地学习、逐字逐句地学,加强对《条例》的理解,要按照《条例》要求自己,不触“红线”,不碰“底线”,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。

  会议还就下步工作学习任务进行了安排部署。

      撰稿 救援指挥中心 王拥军

信息来源:救援指挥中心