首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤监局节后开展集中培训强练“内功”努力奔跑

作者:王灿 时间:2019-02-19 11:54:59

  根据2019年度工作会部署的在全系统开展大学习、大培训的干部培训计划,为培养造就一支政治强、业务精、作风硬的安全监察队伍,推动湖南煤矿安全形势持续稳定好转,213-15日,春节假期刚过,湖南煤监局利用煤矿尚未复工复产的时间,开展了为期3天的培训,全局干部职工120余人参加,是近年来培训期限最长、参培人数最多、形式最丰富、内容最充实的一次培训。

  此次培训,采用内部交流与外聘专家相结合、培训与讨论相结合、学习与考试相结合的方式,内容涵盖“监察执法新要求新标准,执法软件、安全监控系统的操作运用,政务信息写作和权力清单责任清单”等内容,达到了在全局营造崇尚学习的氛围,加深了对国家法律法规的理解,增强了依法行政责任感和掌握政务信息报道相关要求等四个方面的效果。

撰稿 人事培训处 王灿

信息来源:人事培训处 访问量: