首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

省应急管理厅到我局调研交流工作

作者:屈益清 时间:2019-02-19 12:02:39

  219日,湖南省应急管理厅党组书记周赛保,党组副书记、副厅长罗德龙,党组成员赵军率相关处室到湖南煤矿安全监察局调研交流工作。湖南煤矿安全监察局党组书记、局长吴卫龙,党组成员、副局长贺德安,党组成员、纪检组长陈滨率相关处室陪同调研并组织召开了座谈会。

 

  在一楼大视频会议室,周赛保一行详细了解了会议室的建设情况及各项功能。

 

  在三楼煤矿信息会商中心,周赛保一行现场观摩了煤矿事故分析分析平台的功能演示,了解了平台建设进展情况。

 

      座谈会上,吴卫龙介绍了我局的基本情况、2018年重点工作开展情况及今年的工作思路和主要措施,并希望两单位进一步加强合作,开展深入交流,相互支持,共创共建,推动湖南煤矿安全形势持续稳定好转。周赛保对湖南煤矿安全生产取得的成绩表示欣慰,对湖南煤监局在煤矿安全工作上对省应急管理厅的支持表示感谢,下一步将共同努力解决煤矿相关政策问题,延续去年取得的成绩,争取进一步巩固提升,携手一道做好全省煤矿安全生产工作。

      撰稿 办公室 屈益清

信息来源:办公室 访问量: