首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤矿安全监察局机关二支部召开全体党员大会

作者:李可敬 时间:2019-03-12 12:34:29

  311日,局机关第二党支部书记罗可源同志主持召开全体党员会议。会上学习贯彻了黄明书记在全国“两会”期间安全防范工作视频会议上的讲话精神和省局党组《关于印发“警示教育月”活动实施方案的通知》、《廉洁执法“十个不准”》、《关于做好党员领导干部操办婚丧喜庆事宜报告工作的通知》等文件,传达了3月8日湖南煤矿安全监察局召开的2019年度党风廉政建设工作会暨“警示教育月”活动动员会议精神,并按照相关要求进行了安排部署。会议进行了民主评议党员、党组织书记双述双评议活动。

  会上,第二党支部书记罗可源同志代表支部向党员大会进行了述职,党员对党支部委员会的工作、作风等进行了评议,开展批评和自我批评。

  党员大会还根据民主测评情况、综合党员日常表现,实事求是地对毎名党员提出评定意见,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次对每名学员作出客观公正的评价。

局党组成员、副局长贺德安同志以一名普通党员的身份参加了党员大会并进行了评议,开展了批评和自我批评。

信息来源: 访问量: