首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

周革忠同志督导湖南煤矿事故分析鉴定中心实验室项目建设

作者:裴青 时间:2019-03-12 12:37:11

  为加快湖南煤矿安全监察局煤矿事故分析鉴定中心实验室项目建设,3月7日,局党组成员、总工程师周革忠率科技装备处、网信办负责人在安全技术中心召开煤矿事故分析鉴定中心实验室项目建设推进会,督促安全技术中心及项目部采取有效措施,加大工作力度,加快项目实施。

  安全技术中心主要关负责人汇报了项目建设工作进展、当前面临的问题及下一步工作计划。科技装备处、网信办就安全技术中心及项目部提出的问题作了解答。

周革忠充分肯定了项目前期建设中取得的成绩,针对当前项目推进面临的主要问题和如何加快实施进度,提出了明确要求:一是加强领导,调整实验室项目领导小组办公室成员,技术中心行政主要负责人任常务副主任,科技装备处全方位进行监督指导。二是明确工作重点,首先把问题理清楚,列出清单;制定措施要得力,一个问题一个对策;责任要明确,主要负责人要亲自抓,项目部必须保证进度,一周一调度、总结,每月召开一次领导小组办公室会议。三是加强协调,多沟通、多联系,及时召开相关会议,协调解决出现的新问题。四是严格管理,做到程序到位,过程管控到位,确保工程质量。五是建设廉政工程,守住底线、红线,主动承担领导责任。

信息来源: 访问量: