首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

严格要求、释疑解惑、加油鼓劲,省局领导在监察执法一线和监察员谈心谈话

作者:邓兆军 时间:2019-03-25 10:13:34

  2019320日下午,省局党组成员、总工程师周革忠与常德监察分局参与异地执法的党员干部进行谈心谈话,充分肯定了常德分局过去的工作,并针对分局当前存在的问题和困难,一一给予分析、解释和说明。

  周革忠强调,常德监察分局辖区内煤矿数量急剧减少,工作职能必然要进行调整,异地执法已经成为常态,特别是安全生产许可证现场核查任务重、要求严,廉政风险高,分局总支和班子要深入研究和准确把握监察执法、党风廉政建设面临的新情况、新任务、新挑战,以此次省局“警示教育月”活动为契机,进一步教育和团结广大监察员坚定信心、勇于担当、克服困难、创新有为,不断强化廉洁自律意识,确保局党组安排部署的各项工作得到圆满完成。

  周革忠要求:一是要提高政治站位,切实履行监察职能,牢固树立“零死亡”的安全理念,进一步强化监察执法工作;二是要加强政治学习,让党纪党规入脑入心,严格遵守中央八项规定,省局十个不准等廉政纪律要求,进一步增强廉洁自律意识;三是强化红线意识,升华思想认识,坚持党性,坚守原则,要对党纪党规树立敬畏之心。

      撰稿 常德分局 邓兆军

信息来源:常德分局 访问量: