首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

周革忠指导湘潭分局“警示教育月”专题民主生活会

作者:黄瑾 时间:2019-04-12 09:53:58

  20194月8日,省局党组成员、总工程师周革忠率省局督导组到湘潭分局指导“警示教育月”活动专题民主生活会,分局副处级及以上干部参加。

  分局总支负责人报告了湘潭分局“警示教育月”活动开展的情况,并代表分局领导班子作对照检查,查找了领导班子在思想政治建设、作风建设、党风廉政建设等方面存在的12个问题,深入分析了原因,有针对性地制定了整改措施。分局副处级以上干部轮流发言,认真开展批评和自我批评,明确了下一步努力的方向。

  周革忠指出,本次专题民主生活会准备充分、议程完整,达到了预期效果。湘潭分局问题查摆准、原因分析深、批评和自我批评真、整改措施实。周革忠要求,分局领导班子要以本次专题民主生活会为起点,积极整改、勇于担当,发挥好“头雁效应”,不断提升政治能力,切实抓好作风建设,创造性地开展工作,确保辖区煤矿安全形势持续稳定好转。

      撰稿 湘潭分局 黄瑾

信息来源:湘潭分局 访问量: