首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

国家安全监管监察执法综合实训基地(中南基地)开展验收前调试准备工作

作者:徐伟 时间:2019-04-12 11:53:38

       由长沙煤矿安全技术培训中心(湖南安全技术职业学院)负责建设的国家安全监管监察执法综合实训基地(中南基地)目前已竣工完成,正等待国家应急管理部的验收。为做好验收前的各项调试准备工作,培训中心(学院)从2018年11月至2019年3月邀请设备企业方技术人员面向实验室工作人员和相关师资力量开展非煤类、烟花爆竹类和综合类实训室培训30多次,培训人数总计120余人。
       培训采用理论和实践相结合的方式开展,培训讲师从设备的工作原理、设备操作流程、技术要求等方面进行了系统的讲解,并对学员在实际操作中存在的问题进行了现场指导,培训效果得到了中心(学院)领导、授课老师、受训人员的一致好评。
       通过开展一系列的前期培训工作,中心(学院)相关工作人员对中南基地各实训室设备有了清晰的了解,并掌握了各实训室的设施设备使用方法、安全操作规程,为迎接国家应急管理部验收工作打下了坚实的基础。

 


尾矿库及边坡监控实训室培训


虚拟化智慧实训室培训

机电设备安全实训室培训


拓展基地攀岩培训

撰稿 培训中心 徐伟

信息来源:培训中心 访问量: