首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

统计中心扎实推进“三项治理工作”

作者:彭伯平 时间:2019-05-14 14:21:12

  近日,统计中心召开专题会议,组织全体干部职工认真学习《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》,进一步查摆工作中存在的问题和不足,制定针对性整改措施,积极整改,扎实推进“三项治理”工作。

  专题会议上,针对应急值班值守、统计报表报送与分析、政务信息报送、会议管理与学习、工作总结与考核和本职工作任务完成情况等方面存在的问题,中心全体同志进行了深入、认真地查摆,对于存在的问题与不足研究制定了相应整改措施。同志们一致认为:要进一步建立健全工作制度和工作标准,完善工作绩效考核和考评机制,落实责任,规范行为,改进作风,强化激励与惩戒,进一步提升工作执行力,进一步提高工作效能。

  近期,统计中心将根据本单位实际情况和工作要求,重点修订工作人员岗位职责、制定工作绩效考核与考评办法、完善干部激励与惩戒机制等,确保工作上一个新台阶。

  撰稿 统计中心 彭伯平

信息来源:统计中心 访问量: