首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤监局对新选拔任用的处级干部开展任职和廉政谈话

作者:王灿 时间:2019-07-09 20:06:35

  75日,湖南煤监局组织对选拔任用的13名处级干部开展任职和廉政谈话。由局总工程师周革忠同志主持,局长吴卫龙同志主谈,向13名选拔任用处级干部提出工作和廉政等要求。

  吴卫龙指出,本次任职和廉政谈话,是《干部选拔任条例》规定的干部任免必经程序和干部队伍建设的必然要求,处级干部是湖南煤监的中坚力量,处于重要地位,起着上传下达、承上启下的关键作用,这次谈话也是凝心聚力再前行的重要举措。

  吴卫龙强调,当前新形势新任务对我们提出了新要求,希望大家能倍加珍惜组织的厚爱,倍加珍惜来之不易的职位,倍加珍惜大家的信任,严守四心:不忘初心,在政治过硬做表率;坚守公心,在作风过硬上做表率;坚定决心,在积极作为上做表率;保持平常心,在廉洁自律上作表率,不忘初心、不辱使命、不负重托,为湖南煤监事业发展砥砺奋进、担当有为!

      撰稿 人事培训处 王灿

信息来源:人事培训处 访问量: