首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局召开会议安排部署四季度重点工作

作者:刘春峰 时间:2018-10-17 09:24:39

  全局四季度视频工作会议召开后,10月15日,衡阳分局随即召开工作会议,总结前三季度工作,并结合工作实际,部署第四季度重点任务。会上,各科室负责同志汇报了前9个月工作开展情况和下一阶段工作打算,局领导结合视频工作会议精神,就各自分管工作进行具体安排布置。

  会议要求全体监察员振奋精神,鼓足干劲,以只争朝夕,时不我待的精神,咬定年度目标,坚定不移推进工作落实。一是扎实开展“三查三找”专项活动。全体监察员要对照“三查三找”要求开展自查自纠,在10月20日前形成问题清单、对策清单;以支部为单位,及时召开点评研讨会,点评研讨做到全员参与、人人发言,确保“规定动作”不走样。二是整合2个执法组力量,积极配合省局对辖区8处突出矿井的安全“会诊”。三是认真梳理2018年度监察执法计划,查漏补缺,确保全面完成全年监察任务。要按照国家煤矿安监局关于监察执法计划编制工作要求并结合分局实际,合理编制2019年度监察执法计划。四是继续保持严格执法高压态势。采取强力措施,强化罚款催缴,对无视监察指令,不积极、不及时整改安全隐患的矿井,抓住典型依法从严处罚。

  撰稿 衡阳分局 刘春峰

信息来源:衡阳分局