首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局党总支召开“三查三找”专项活动推进会

作者:尹庆国 时间:2018-10-19 20:20:31

      按照湖南煤监局四季度全局工作会安排部署,2018年10月15日,衡阳监察分局召开“三查三找” 专项活动推进会议,对专项活动进行了再动员、再部署、再推进,进一步统一思想,提高认识,确保专项活动落到实处、达到实效。
      会上,党总支书记易承长宣布成立分局“三查三找” 专项活动领导小组,监察三室负责活动的协调、推进、资料整理工作。易承长书记要求全体监察员要紧紧围绕着活动目标和活动要求,认真开展“三查”,扎实落实“三找”。按照专项活动方案时间节点,形成问题清单、对策清单;以党支部为单位,充分发动党员干部的积极性,开展批评和自我批评,分局处级领导要以上率下,积极参加所在支部的研讨活动,全体监察员要按照要求在活动结束后撰写心得体会,力求专题活动扎实有效开展,落到实处。
      撰稿 衡阳分局 尹庆国

信息来源:衡阳分局