首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳监察分局党总支召开警示教育专题会议

作者:尹庆国 时间:2018-11-05 16:36:01

  201810月29日上午,按照应急管理部党组统一部署和省局警示教育活动方案的要求,衡阳监察分局党总支召开警示教育专题会议,教育引导全体党员干部强化党规党纪意识,提高廉洁自律的自觉性,分局全体监察员参加会议。

  会上,分局党总支副书记、局长梁大树领学省局《警示教育活动实施方案》,并对分局开展警示教育活动进行了详细安排,强调了活动的重要时间节点,要求全体监察员高度重视,积极参与,要以案为鉴,吸取教训,起到警钟长鸣的实效,真正让警示教育活动落到实处。

  会议回顾了《中国共产党纪律处分条例》修订历程,重点学习了此次修订的八大亮点及最新成果,表明党用严明的纪律管党治党的坚定决心。全体监察员深切认识到《条例》修订的重大意义,牢记纪律红线不可碰,法律的底线不可逾越,要争做干净、担当、忠诚的高素质煤矿安全卫士。

  撰稿 衡阳分局 尹庆国

信息来源:衡阳分局