首页 > 信息公开 > 分局之窗

常德监察分局召开干部大会宣布人事调整决定

作者:龚德华 时间:2018-11-06 09:24:38

  1029日,常德监察分局召开干部大会,宣布省局党组对分局领导干部调整的决定。湖南煤矿安全监察局党组成员、纪检组长陈滨出席会议并讲话。

  陈滨指出,此次人事调整变动,是省局党组从工作大局出发,根据干部队伍建设需要,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究作出的决定,全体监察员要站在讲政治讲大局的高度,把思想和行动统一到省局党组的决策部署上来。他强调:一是要加强团结,凝聚工作合力;二是要加强学习,提高政治理论和业务水平;三是要加强作风建设,提高执行力;四是要加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线。

  常德监察分局党总支书陈元东表示坚决服从省局党组的干部调整决定,将一如既往地保持班子团结、精神振奋,努力开创分局各项工作新局面。主持分局行政工作的副局长贺自强表示,坚决服从省局党组的决定,迅速转换角色,在新的岗位上,坚决贯彻落实好省局党组的决策部署,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,虚心学习,扎实工作,勤政廉洁,恪尽职守,不负组织的信任和重托。

      撰稿 常德分局 龚德华

信息来源:常德分局