首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底监察分局召开廉政谈话和专题组织生活会

作者:阳灿 时间:2018-11-06 11:31:44

  1029日下午,按照警示教育方案要求,娄底监察分局召开廉政谈话和专题组织生活会。

  本次廉政谈话活动,分集体谈和个别谈两种形式开展。总支书记刘日雄在集体谈话时提出五点要求:一是全体党员干部要加强思想保障建设,筑牢思想防线;二是要增强责任意识,强力推动党风廉政建设;三是要加强廉政自律,增强纪律性和规矩性,讲规矩、守纪律;四是要坚持用权为民,把权力关进制度笼子;五是要持之以恒抓好作风建设,坚定不移反“四风”。集体谈话后,各支部书记对支部成员逐一进行谈话,对照个人三查三找清单和廉政风险点,开展廉政谈心谈话,做好提醒工作。

  廉政谈心谈话结束后,各支部分别召开专题组织生活会,围绕党风廉政建设责任制落实、提高纪律和规矩意识、作风建设、遵守党纪党规情况,认真查找问题,严肃开展批评与自我批评,就如何进一步落实党风廉政建设相关工作谈对策措施。

      撰稿 娄底分局 阳灿

信息来源:娄底分局