首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底分局抓住环节管理督促工作落实

作者:阳灿 时间:2018-11-08 14:13:52

  115日,娄底监察分局召开月度工作会。会上,为切实解决“三查三找”活动中落实上存在差距的问题,娄底监察分局抓住环节管理,做好工作落实监督。

  田红波同志对11月份工作提出了13项工作任务安排和4项工作措施,细化工作任务,明确责任科室,并要求强化环节管理,做好落实监督,要求各科室必须根据任务安排,科学规划逐条逐项落实,在每周一例会上向局班子汇报工作进展情况,确保各项工作得到有效落实。

  就11月份工作,田红波同志提了四点具体工作要求:一是分类处置管控好“四类矿井”,打好最后二个月攻坚战,确保全年安全生产目标的实现;二是通过 “三查三找”专项活动,提高认识,加大监察执法力度;三是突出检查重点,管控事故源头;四是坚守廉政底线,不触碰法纪红线。

      撰稿 娄底分局 阳灿

信息来源:娄底分局