首页 > 信息公开 > 分局之窗

常德监察分局安排12月份重点工作任务

作者:龚德华 时间:2018-12-06 16:58:30

  123日,常德监察分局召开全体监察员会议,回顾总结今年以来主要工作完成情况,安排部署年底各项重点工作任务。

  会议听取了各室重点工作完成情况汇报,分管领导进行了点评。会议认为,今年以来分局全体监察员认真贯彻落实湖南煤矿安全监察工作会议精神,紧紧围绕省局党组决策部署和分局各项工作安排,转变作风,主动担当,积极作为,各项工作稳步推进,取得了明显成效。今年分局辖区煤矿没有发生死亡事故,已经连续38个月实现“零死亡”。

  会议强调,岁末年初任务繁重,是完成全年目标的冲刺期、决战期,也是煤矿安全生产事故易发、多发期。全体监察员要深刻汲取近期全国重大生产安全事故教训,始终做到思想上不松、力度上不减、措施上不软,确保顺利完成全年各项工作任务,推动煤矿安全生产形势持续稳定好转。

      撰稿 常德分局 龚德华

信息来源:常德分局