首页 > 信息公开 > 分局之窗

共过政治生日 不忘入党初心

作者:李骏墉 时间:2018-12-29 20:50:43

  按照《中共湖南煤矿安全监察局党组关于印发党支部标准化建设实施方案的通知》要求和分局总支的统一部署,为切实改进党员教育、管理与服务工作,发挥党员先锋模范作用,让每名党员始终牢记党员的身份、责任和宗旨,做到践行誓言、不忘初心、继续前进。近期,娄底监察分局两个党支部举行了意义非凡的“政治生日会”。

  与会全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,在思想上再一次接受“洗礼”。随后结合自身实际分别进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,畅谈所思所想,分享心得体会。

  本次活动,通过为党员过“政治生日”的形式,让党员重温了入党誓词,回忆了入党经历,强化了宗旨意识和责任意识,有力的增强了党员的荣誉感、使命感和自豪感,促进了党员先锋模范作用的发挥,营造了勇于争先、敢于担当、乐于奉献的良好氛围,提高了基层党组织的凝聚力和战斗力。 

  撰稿 娄底监察分局 李骏墉

信息来源:娄底分局