首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底监察分局召开执法分析工作会议

作者:阳灿 时间:2018-05-08 10:24:03

娄底监察分局召开执法分析工作会议

    为进一步把监察执法工作抓严、抓实、抓细,5月2日上午,娄底监察分局召开执法分析工作会议,对2018年执法情况进行汇总分析,并根据分析情况结合2018年重点工作分解,分别确定5月份监察执法和行政工作重点。
    会议通报了4月份全局监察执法及相关数据同期对比情况,认真分析当前监察执法存在不足,提出改进措施,结合省局、娄底市政府统一部署确定5月份监察执法工作重点。要求:一是要根据本次执法分析会得出的不足,认真落实改进措施,进一步加大罚款催缴力度,继续加大处罚力度,严格执法标准,把执法工作抓严抓实抓细;二是两个监察组要认真做好责任区域调整相关工作移交,确保5月份工作有序开展;三是严格落实5月份监察执法和行政重点工作;四是扎实做好贵州煤监局和常德分局异地交叉执法的配合工作;五是严格落实八项规定,到相关单位开展工作时用餐必须按照标准缴纳伙食费。

    撰稿 娄底分局 阳灿
 

信息来源: