首页 > 信息公开 > 分局之窗

郴州监察分局召开5月工作例会

作者:武永强 时间:2018-05-05 12:22:17

郴州监察分局召开5月工作例会

    5月4日,郴州监察分局召开5月工作例会,总结4月份工作情况,全面安排部署5月份工作。
    各科室汇报了4月份监察执法、内务、党风廉政工作开展情况及5月份工作计划,分管领导就分管重点工作做了相关安排。
    会议对5月份分局工作提出了总体要求。一是要始终围绕总体目标开展各项具体工作,以有效防范控制一般事故、坚决杜绝较大及以上事故为目的,规范执法、严格执法,对违法违规行为必须按“四个一律”、“五个一批”的要求,处置处罚到位;二是要深刻认识全面从严治党工作的重要性,全面贯彻落实省委省政府、省局纪检组关于中央八项规定精神专项治理的有关工作要求,按照分局5月3日动员会的有关要求,全面深入开展三个方面问题的自查自纠工作;三是抓实抓细党风廉政建设工作,全体监察员都要始终做到廉洁执法,廉洁从政,慎独慎微,维护国家煤监队伍的良好形象。

    撰稿 郴州分局 武永强

 

信息来源: